Home
A Usina Ipojuca
Produtos
Ações Sociais
Novidades
Contato
Menu
Home
A Usina Ipojuca
Produtos
Ações Sociais
Novidades
Contato
Bolo Souza Leão
<
>
Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn
Ingredientes
2 xícaras (chá) de aveia em flocos (bem cheias)
1 xícara (chá) de Açúcar Cristal Ipojuca
1 colher (sopa) de farinha de trigo sem fermento
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
Uva-passa a gosto
Modo de Fazer
Derreta a manteiga e reserve
Misture o Açúcar Cristal Ipojuca aos outros ingredientes e acrescente a manteiga
Unte um tabuleiro com margarina e farinha de trigo e espalhe a massa depois que estiver bem unida. Se quiser, acrescente as passas
Leve ao forno baixo (180°) por mais ou menos 25 minutos. É bom ficar de olho. Eles queimam com facilidade
Retire do forno e corte quadrados com a massa ainda quente. Quando esfriar, o biscoito ficará crocante e pronto para ser degustado